В САДУ ДУШИ....

С Наступившей Весной,Дорогие мои!!!))))
В САДУ ДУШИ...
 
 
Какой сегодня день приятный выдался!
Природа жжёт:морозец лёгкий,солнце!
И Бог за наши души снова принялся-
Лечить хандру,что в прошлом остаётся...
 
В холодных днях нет надобности более!
Подтает снег -ручьями отзовётся
Весенних колокольчиков раздолие-
Что жизнью всем на счастье раздаётся...
 
...Один глубокий вздох весенним утром-
И всё забыто,то что так бесило...
Стихи-по небу чистому как-будто
Для всех на свете Муза разместила!!!!
 
Читатели!!!Так мир прекрасен вешний,
Понять лишь рифм воздушных дуновения!!!
...И зацветут прекрасною черешней
В саду души небес прикосновения...
 
02.03.2019.