МИСКА МОЛОКА

МИСКА МОЛОКА
 
 
Подобрал котёнка...Шёл из клуба-
Пьяный,втёртый-разумом больной...
...Понимал,что жизнь ужасно грубо,
Сердце жмёт обёрткою стальной...
 
...За гордыню Бог меня покинул,
За враньё и проданных друзей...
Навсегда за бред вселенский кинул,
Да отправил в Проклятых музей...
 
Все мои раскаянья попытки-
Пыль в глаза поверивших скоту...
...Я несу лишь хаос и убытки,
Верю в ситуацию не ту...
 
...Только получилось так,что понял
Я душой,за пазухой тепло...
...День уже копеечки не стоил,
А глаза добром заволокло...
 
...Кажется,что мир не изменился-
Так же бьёт, без жалости рука...
...У меня приятель появился-
Наливаю в миску молока...
 
 
24.02.2019.