бывает

бывает. Бывает что жизнь повернётся спиною, Всё реже друзья без нужды безпокоят, Семья и работа уже раздражают, Проблемы растут,а бензин дорожает, Бывает не хочется даже побриться, Бывает плевать что с тобою случится, Бывает сил нет что бы встать и подняться, Но я б попросил-за слова не цепляться! Мне НРАВИТСЯ ЖИТЬ!!! Но только не так... Да,жизнь изменить МОЖЕТ каждый дурак! вОТ ТОЛЬКО В ОБЛОМ МНЕ ЧЕГО ТО МЕНЯТЬ- Прослыть дураком-не грибы собирать! Бывает что жизнь от тебя убегает, А водка и спирт уже НЕ помогают, Надежда осталась,но всётаки тает, А хочется жить и любить не страдая! Бывает,бывает,со всяким бывает- Вон кто то находит,но кто то теряет! СУДЬБА в поддавки только с теми играет Кто жизнь принимает такой как бывает! Бывает что ЖИЗНЬ над тобой посмеётся, Бывает УДАЧА возьмёт,улыбнётся, На ровном на месте вдруг кто то споткнётся, Но даже упав,вдруг возьмёт рассмеётся. Бывает что звёзды ДЖЕКПОТ обещают, А дальше-облом,что ж со всяким бывает, Но каждый,он сам за себя отвечает Однажды судьбу для себя выбирая...