чашка

чашка
разбитая чашка. Разбитая чашка,она как разбитая жизнь Её может жаль,но она ни на что не годится. Пусть даже все части в единое снова сошлись, Душа не лежит вновь из битой посуды напиться. Душа не преемлет зализанных трещин и ран, Фальшивого звона разбитой однажды посуды В которой за формой трусливо таиться обман В надежде что все о нём просто однажды забудут. Разбитые чашки-разбитые судьбы... То реже,то чаще разходятся люди... Отдельные люди... Отдельные части... Но ищут друг друга В надежде на счастье! Разбитое сердце не чашка,хотя и его Разбить так же просто как чашку, НО сердце нужне? Разбитая чашка-всего лишь фарфор,ну стекло, Но мы и сердец, как стекла, убереч не умеем. Сердца разбиваем-всего лишь роняя слова, И даже когда промолчим лишь в ответ равнодушно, Как чашку случайно рукою смахнув со стола... И...дальше частично живём в одиночестве скушном. Отдельные части не стоят совсем ничего, И целое только имеет какую то цену, Но чтобы понять это Нужно всего лишь одно- Схватить пресловутую чашку ... И грохнуть об стену!!! Тогда для кого то когда то дойдёт может быть Что жизнь- жизнью может быть Только когда не делима, Что целое глупо зачем то на части делить, Что чашку,что жизнь,и тем более сердце любимой...