песнь о лжи

песнь о лжи
песнь о лжи Мы врём себе,мы врём другим, Затем что бы удобней жить казалось, За тем что бы не ранить И самим Жилось,от боли не страдалось, Мы врём в ответ когда услышим лож, И врём за тем что б выглядеть белее, Всё потому что-если не соврёшь, То жить по ПРАВДЕ не умешь... И даже в устремлении к ЛЮБВИ Мы ИСТИНУ припудриваем с дожью... НО ложь и во спасение,УВЫ, Увы,всё так же Остаётся ТОЛЬКО ЛОЖЬЮ!!! Мы врём когда иначе,ну никак! Иначе просто некуда деваться, Ведь если не соврёшь, То ТЫ ДУРАК!!! А в дураках обидно оставаться. Мы врём- всё в шоколаде,хорошо, Мы врём что счастье рядом где то ходит, Что облапошить вовсе не грешно Судьбу свою,причём престижно вроде, Не верим мы не людям ,не глазам, Всё потому что сами врать привыкли Соседям нашим ,детям и друзьям, Себе когда на чём -нибудь зациклен. А если же попробовать не врать Не в мелочах,не в принципе,не в главном, А если попытаться рассказать ЧТО гложет душу? Это было б славно!!!- Однажды заглянуть себе в глаза И лжи в них не увидеть как обычно И..зависти к другим... Вот это ДА!!!- Наверно это было бы ОТЛИЧНО! Наверно это было бы для всех Сюрьпризом, Для кого то даже шоком! Наверное мы носим этот грех Серьёзным,НО НЕ пройденным уроком... И...даже в устремлении к ЛЮБВИ мы ИСТИНУ припудриваем с дрожью... НО ЛОЖЬ и ВО СПАСЕНИЕ,увы, Увы,всё так же остаётся ТОЛЬКО ЛОЖЬЮ...