Дышите глубже

Дышите  глубже
Всё, всё, я больше не курю,
Простите лёгкие, что я вас губил,
Всему миру об этом говорю,
Что никотин я как халву любил.
 
Стать хилым и уйти до срока,
Опомнился, конечно же не зря,
Избавился от этого порока,
"Памир", "Столичные" куря,
 
Теперь ещё на лыжах пробегусь,
Дышу... лыжня к весне ведёт,
Даст Бог, не раз ещё вернусь,
Да и вдохновение найдёт...