не со зла.

как в передрягах разобраться.
устроив звон , стучат капели ,
а ты порхаешь в белом платье,
так было в дни страстной недели.
 
жаль, время не воротишь вспять,
опять отсчётом понедельник.
эмоции не смог унять и
без тебя встречал сочельник.
 
водой питаются озёра,
стекает талая вода .
причин не вижу больше ссоры,
а, что шумлю ,моя беда.
 
твои понятны возмущения ,
я с непокрытой головой.
от всей души прошу прощения,
не обижайся ангел мой.