ох и азартный ты Парамон

сидим за карточным столом,
толкает в бездну безысходность.
везло, но это было днём,
потеют руки , бьёт нервозность.
 
сосед на против молодцом,
чуть оттопырены карманы.
в улыбке плавится лицо ,
везёт счастливцу из нирваны.
 
мне ж в этой жизни не везёт
и разум полнится сомнением,
а мысль чёрная гнетёт,
жаль я не шулер, с сожалением.
 
последний рубль упал на кон,
всё взвешено и за и против.
не катит блеф,до жопы понт
и хмырь к утру нас обанкротил .
 
до дома топаю пешком,
пустой, хотя и в меру трезвый .
пахать опять мне ишаком,
ну,что готов к игре болезный.