О, времена сегодня круты...

О, времена сегодня круты...
Формирование второй книги
«Набатом бью в колокола!»
 
О, ВРЕМЕНА СЕГОДНЯ КРУТЫ...
 
О, времена сегодня круты.
Над Русью новый встал пророк:
«Я Путь ваш. Путаница. Путы».
И потому — в чести порок.
 
14.06.13 г., день