Душа без Бога блудница...

Душа без Бога блудница...
ДУША БЕЗ БОГА БЛУДНИЦА…
 
Моя верная душа…
 
Галина Ременская
 
Душа без Бога блудница.
Такое порой сотворит,
Что в страшном сне не приснится.
Об этом Христос говорит.
 
2.03.19 г.,
Поминовение усопших