Урфин Джюс и Неформат

Зайду на чашку утреннего кофе,
Без спроса, по дороге из обид.
Ты в варке кофе настоящий профи,
А у меня с утра неважный вид.
Свари его (желательно с корицей),
Чтоб ощутила я знакомый вкус.
Да, я была неважной ученицей
И ты был не подарок, Урфин Джюс.
Рядами деревянные солдаты
Рождались у тебя на хоздворе.
Тебе как нож возможность их утраты,
Отдай их на игрушки детворе.
На штабелях напиленного бруса
Читаю я обрывки горьких фраз.
Я не забыла нашей дружбы вкуса
И света откровенно злобных глаз.
Поставь мою любимую кассету
В раздолбанный, дрянной магнитофон.
Закинем в реку времени монету
И выключим мобильный телефон.
Начнем сначала, чтоб понять, как надо
Решать проблемы без обид и зла.
В реале существует Эльдорадо,
Я карту путешествий привезла.
Ведет туда нелегкая дорога
Из желтого как солнце кирпича.
Написаны страницы эпилога
Рукой тебе известного врача.
Налей же чашку утреннего кофе,
Пьянит его чудесный аромат...
 
Немножко Элли и немножко профи
Но в основном и целом НЕФОРМАТ.