ИДИОТ

Сказал мне как-то раз крутой мужчина,
Что в смысле жизни разобрался он:
Кто пить привык изысканные вина,
Не станет пить бурду и самогон.
 
Я вместе пригласила выпить кофе,
Бутылочку поставила на стол.
Он мне сказал: - Ты в варке кофе - профи!
Коньяк что надо! Я не зря зашел!
 
Прикрыв ладошкой, спрятала усмешку,
Посуду убирая со стола.
Не зря все насыпала вперемешку,
Когда недавно симомо гнала:
 
Ваниль кладу и чайные листочки,
Пол ложки соды, сахар - ложки три,
Кристаллик марганцовки и до точки
Кипенья доведи, но не вари!
 
Эфирные масла исчезнут тут же,
Процеживай, вот и готов коньяк!
Разлей в бутылки, завинти потуже
И жди того, кто выпить не дурак.
 
А что, лапшу навешивать на уши
Не вредно, если классный кавалер.
Я, если надо, приготовлю суши,
И сляпаю пирожное эклер.
 
Такого он не ел и в ресторане!
Поел, попил и больше не уйдет.
Держать его я буду на аркане,
Богат, красив и полный идиот!