ДЕНЬ КОТА

ДЕНЬ КОТА
Любви земная красота -
Весенний праздник, день кота.
 
Предвосхищая сладкий труд,
Послушай! Как они орут!
 
И страсти их мажорный лад
Похлеще всяких серенад.
 
А этот сладостный мотив
И благозвучен и игрив.
 
Ведь соки вешние земли
Они впитали, как смогли.
 
И нам не время долго спать,
Пора любимых обнимать...
 
Вот пробуждается страна,
Глядь за окно, а там весна,
 
И праздник, женщины, цветы...
Орут, проклятые коты!