Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Андронов Александр
А.С. Пyшкинy
А.С. Пyшкинy
Андронов Александр
Твои стихи – твоя забава,
Твоя пленительная рать.
Господь им предоставил право
Земными судьбами играть.
Их строк высокое движенье
Дарует вечную судьбу.
Они войдут, как откровенья,
И в храм и в ветхую избу.
Стихи этого автора
Твoи глaзa
Твoи глaзa
ДЕНЬ КОТА
Твoи глaзa
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления