ПРОСТО ВЕСНА!

ПРОСТО   ВЕСНА!
П*релесть какая- подснежников синие глазки!
Р*озовой нежностью солнце стекает на крыши.
И*зыски марта - лилейно жемчужные краски,
Ш*ёпот весны , он то громче, то чуточку тише.
Л*асково гладит весна мои плечи и щёки,
А*квамарин разливается жаром по сердцу.
 
В* небе сиреневом облако - парус далёкий,
Е*сли внимательно очень к нему приглядеться.
С*колько дней мрачных осталось у нас за спиною,
Н*ынче весна пишет кистью такие картины!
А*нгелы тихо летают…гремят…тишиною,
 
К* рылья закинули за белоснежные спины,
Р* азве такое вместить в сухомятные строчки?
А*х, и пытаться не стоит - весну не расскажешь!
С* обраны чувства в кулёчки-мешочки-пучочки,
Н*адо по полочкам? И не пытайтесь вы даже!.
А*рбузом пахнут глазастые вредины-лужи,
 
О* й, осторожнее, лужи…такая короста!
Н* еумолимо листочки стремятся наружу.
А* это значит - весна! Да весна это просто!!