Ночь нежности

Невинность, неопытность , ночь, нагота,
Набросок на небе : нас нет ... немота...
Но нежность невинна, нам несколько нот
Негромкая ночь на носилках несёт,
 
Не ночь - наважденье, не нужен наряд ,
Напев- наслажденье : нельзя нам назад!
Негромким ноктюрном- небесный надрыв,
Ноябрь-надзиратель наветов нарыл...
 
Никто нас никак не найдёт , никогда!
Нашёптывай нежности... Нег невода,
Не надо, не надо... Нет, надо,нежней!
Нам ночь -неулыба - нектаром...налей!