Смотрите,красота какая!

С откан день из лимонных и полупрозрачных жемчужин,
М елодично по клавишам листьев стучит тёплый дождь.
О чарованный ангел сегодня земными делами загружен,
Т ем он очень на доброго- доброго гнома похож!
Р озоватые свечи каштанов призывно набухли,
И зумляя своей неземной эфемерной красой.
Т онкий запах сирени- в окно, и по кухне, по кухне,
Е сть такие минуты- к нам счастье идёт полосой...
 
К то не любит дожди? Я люблю каждой клеточной кожи,
Р уки ковшиком- радость стекает в ладони с небес.
А х,как складок озноб! Объяснить мне хоть кто- нибудь может,
С частья дождь, он приносит какой- то и вам интерес?
О ,мой дождь!откровенный, неспешный, заманчивый, дружный,
Т ы такую несёшь в каждой капле своей благодать ...
А х,как хочется петь! Мерять пятками босыми лужи,
 
К апли тёплые ртом,как целебный нектар собирать!
А брикосовый , мятный,ромашковый запах дождинок...
К рУгом мысли, и крУгом, и крУгом вся жизнь. ..
А х,какой нынче день! Позвонил мой любимый мужчина!!!
Я люблю тебя,дождь! Не кончайся! Кружи , и кружись ...