Мы

Мы
мы - это тире, застрявшее между датами,
мы - это текст, после клавиш "delete" и "insert",
мы - пошлые надписи, не стертые с дальней парты,
мы - опустевший зал, мы - рок-концерт.
 
мы, прем напролом, тараним устои морали.
ведь завтра - не будет, не было и вчера.
и если подумать, мы в жизнь неплохо сыграли,
хоть в конце - мы тире, между датами,
эпитафия,
пустота...