Вы знаете...

Вы знаете, всё-таки больно
Когда предают родные.
О вас вытирают ноги
Но вы то ещё живые.
 
Когда уж давно не греет
Любовь, и глаза устали
Надеетесь, что пожалеет
Вас тот, кого вы потеряли.
 
В замен всей животной страсти
Приходит тепло души
И больно, что всё напрасно
Лишь холод повис в тиши.
 
Не радует глаз по приходу
Былое родное лицо
И только подумать, как подло..
И всё это словно кино.
 
На принципы всё променяли
Задули очаг семейный
Который тогда зажигали
И начался миг затмений.
 
И снова родные люди
Вдруг стали такими чужими
И судеб верховные судьи
Совсем без ума всё решили.
 
Пытливо и хлоднокровно
Стараясь друг друга забыть
Забыв, что повязаны кровно
Вы рвёте живую нить..
 
Как больно и мерзко порою
Решать за кого-то судьбу
И стать не хорошей опорой,
Но просто никем на виду..
 
17.08.18