И слышен звон битья посуды...

И слышен звон битья посуды
И счастье что-то не идет.
Наверно, кто-то верно врет.
Вся суета, приметы эти
Давно уже совсем не в счет.
 
Встречаем то, во что мы верим.
Становимся мы тем, чем сыты
По горло. Но мы не проверим,
Ведь многое давно забыто.
 
Мы выстрелы свои считаем,
Никто не знает, где последний.
Так, берегите тех, кто близко!
Не забывайте тех, кто в небе!
 
Тогда поймем мы свое счастье.
Утихнет звон битья посуды...
Пусть кто-то врет, себе не лгите
Свою вы душу сохраните.
В конце не будет пересуда.