Омут

Ты кидаешься, мечешься в стороны
Мне одно сказав, в деле - другое
А в душе моей чёрные вороны
А душа моя всюду с тобою
 
Ты не прячешься, не пропадаешь
За собой меня тянешь в омут
Ты не держишь и не отпускаешь
А надежды мои не тонут.
 
Обнажённая в тёмной комнате
Брежу мыслями пошлыми, грязными
Ночи манят меня бессонные
Захлебнувшись своими ядами.
 
Ты играешь со мной так медленно
Да и мне ведь не нужно быстро
Только знать бы, что всё это временно
И когда-то случится выстрел.
 
Долгожданный щелчок наслаждения
Под прицелом я медленно таю
В моей жизни твоё появление
Это что-то, подобное раю.
 
20.10.18