Ваня Дифенбах

Ваня мне сказал:
 
Между прочим, твой одноклассник -Игорь Лаптев, поинтересовался моей фамилией:
 
- Редкая фамилия Дифенбах. А имя
 
Ваня - русское... Интересно какая у тебя национальность?
 
- А тебе, -спрашиваю, - какая требуется? Не прикидываешь ли идти ко мне в жёны? Тогда я сейчас тебя трахну.
 
Жаль, ты мне в детдоме не попался. Там плюют на национальность. Усеки, дурила, у уголовников нет национальности.
 
 
Присаживайся рядом и слушай меня брат,
 
Очень, очень много лет назад,
 
Ваню из детдома, но не из роддома...
 
Полюбив, усыновила женщина одна...
 
Ваня Дифенбах - стал он по закону
 
Только Дефинбахов ненавидела страна!
 
 
Ваня быстро рос,... стал звездою школы,
 
В пиджаке и легких брюках мог ходить зимой,
 
Часто нарушал разные законы,
 
Не боялся, что закончит жизнь свою тюрьмой.
 
 
Был замечен он... в воровстве и драках
 
Выходил во время класса Ваня в коридор
 
Мелочь забирал у детей на завтрак
 
Вел себя как мелкий жулик и отпетый вор.
 
 
А еще любил... Ваня похваляться,
 
Из себя изображать он урку обожал,
 
Запроста в милиции мог он оказаться,
 
Да и Детской Комнаты он не избежал.
 
 
Как то он со мною личным поделился,
 
Рассказал, что Игорь Лаптев, жук - антисемит
 
Ваню он спросил… Ваней ли родился?
 
И к какой же нации теперь принадлежит?
 
 
И Иван сказал ему.... «Игорь, я балдею...
 
А какая ж нация милее для тебя?
 
Может хочешь стать ты женой моею?
 
Так давай тебя я «трахну», милая моя!»