Вышиванка

Ты в вышиванке, круче чем накаченные парни из ATO на танке.
 
С тобой, с чистой душой, как за каменной стеной, - миллионы в швейцарском банке.
 
В данный момент мы с тобою в разлуке,
 
Я мечтаю о встрече, мечтаю целовать твои руки.
 
Тебе сочиняя стихи я слышу звуки оркестра,
 
Сделай музычку маэстро.
 
Пережили коммунизм, пережили Кастро,
 
Капитализм - Мохито через straw,
 
Coconut Organic Raw,
 
Maшины класса экстра,
 
Я прокачу тебя на Тесла.
 
Я обещаю, я отвечаю, - я в тебе души не чаю...