Бесплатно

Бесплатно
В России, даже дети знают,
За деньги в роддомах рожают.
Здесь лечат без купюр халатно,
Что б схоронили - накопи,
А денег нет, тогда живи,
И лишь работают бесплатно
И помогают из любви*.
 
* - прим. из любви к ближнему