Судьбы стихотворенье

Учась девчонкою писать,
Случайно ошибаясь где-то,
Я не пыталась исправлять,
Ища внутри себя ответы.
 
Рвала листы и, ну, их мять.
Но и того мне было мало,
Брала я чистую тетрадь
И начинала все с начала.
 
Прошло совсем немного лет,
И поняла я по-немногу,
Не сложный бабушкин секрет
Как мне идти своей дорогой:
 
Не стоит вырывать листы
И жизнь свою творить сначала,
А просто слово зачеркни
И продолжай писать, что знала.
 
И жизнь расставит по местам
Апострофы и ударенья,
Но продолжай достойно сам
Писать судьбы стихотворенье.