Боль не важна.

Время застыло, боль не важна.
В внутреннем мраке кричит пустота.
Грязные губы не зная стыда,
В лёгкой ухмылке сгорают дотла,
А бледный преступник, как ворон кружа,
Скоро почувствует счастье ножа.
В струящемся свете отвергнув себя,
Мой разум твердил, что любовь умерла.