Любви нельзя переставать учиться...

Любовь не осуждает... Не боится
Себя преобразить ради того,
Кто позволяет в чувствах раствориться...
Кто понимать стремится и без слов...
 
Любовь не диссонансами вершится -
Она всегда находит компромисс...
Любовь способна даже вечность длиться,
Бесстрашно побеждая эгоизм...
 
Любви не свойственно собой кичиться,
Себя превознося в ущерб другим...
Любви нельзя переставать учиться -
Тогда её всем сердцем ощутим!
 
2 марта 2019 г.