Тизер к фильму "Real steеl" (Живая сталь) для конкурса Маркетолог 80 уровня

Салют, телезритель! Меня зовут Атом.
Я был на помойке, под мусором спрятан.
Мальчишка упрямый нашёл меня. Макс -
Вот имя его. И отец лоботряс.
 
Весь мир охватила боёв лихорадка,
Где робот на робота - вот это схватка!!
Но я разработан для цели иной...
Зачем же так возится парень со мной??
 
Быть может, я спятил, настройки слетели -
Он друга увидел в стальном этом теле!!
Ну, что ж, для него я пойду до конца.
Он смотрит с восторгом теперь на отца!
 
И вот я на ринге. Что дальше случится?
Здесь целыми выбрались лишь единицы!
Нырок, апперкот, ну же, робот, давай!!
В бою докажу - я Реальная сталь!!!
 
24.02.19