ВЕСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ

ВЕСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ
Ах, опьяни меня, Весна,
Душистой белою сиренью,
И напои уста сполна,
Своей хрустальною капелью.
 
Я так устала от Зимы,
От холодов её колючих,
В объятьях нежной синевы,
Мы белый вальс с тобой разучим.
 
Ажурным кружевом фата,
Слетает яблоневым цветом,
И в Храм Любви, открыв, врата, -
Согрей нас лучиком Рассветным.
 
Целуй ещё меня Весна,
Дай мне насытиться тобою,
В Закат давно твой влюблена,
И - в зори... те, что за кормою...