Лежу в кровати, думаю о прошлом

Лежу в кровати, думаю о прошлом.
В нём молод я и, кажется, красив.
С плакатом выходил и я на площадь,
Чуть-чуть небрежен и не чуть спесив.
 
А в воздухе горячем плыли крики,
Пугая воробьёв и толстых постовых.
А мне хотелось пива и брусники
И сигарет стрельнуть у рядовых.
 
Свобода, Братство нас тогда сплотили.
И Равенство на площадь привело.
Мы славно пожили, нехило покутили.
И ведь в Душе по-прежнему тепло!
 
‎четверг, ‎28 ‎февраля ‎2019 ‎г.