Не вернуть навек ушедших

***
Не вернуть навек ушедших,
Не коснуться их рукой.
Время-поезд сумасшедших,
Нашей памяти изгой.
И стучат, стучат колёса,
Увозя от нас любимых.
Их прощание безголосо
В шуме крыльев Серафимов.
И когда сжимает сердце...
Как же мало мы любили.
Открывают в сердце двери
Те, кого мы не забыли!
 
‎воскресенье, ‎17 ‎февраля ‎2019 ‎г.