Любви арбуз.

В моём растленном теле
Живёт Любви арбуз.
Четыре уж недели
Он превращен во куст.
По стенкам вьются листья
Арбуза моего.
Причуда бескорыстья
Ласкает естество.
Пройдёт уж скоро Лето
В осенний тощий дом.
А дырка от штиблета-
Как озеро притом.
В нём плавают гусята,
В нём утки кря-кря, кря!
Досадна у арбуза, товарищи,
Судьба.
Сечение устроит слепой сосед
Хирург. Ланцет в его ручонке
Какой-то Демиург!
 
Арбуз исполосован.
Все съели по чуть-чуть.
И в Коммунизм мы снова
Свой продолжаем путь!
 
‎четверг, ‎28 ‎февраля ‎2019 ‎г.