на дне я городском

И вот на дне я городском.
Там тихо и тепло.
Я рада так: попала в Дом,
Где ценят ремесло.
Я экстремалка. Ну и что!
Я просто нарасхват.
Меня любили на манто
И поц и депутат.
А реноме?! Что renommée?!
Его не подмочила.
Мы поиграли в буриме,
Потом, конечно, консоме.
Потом попу дрочила...
Так день прошел. Вот ночь опять.
Стучится в дверь клиент.
В мундире поц, седая прядь...
Опять припёрся мент!
 
‎среда, ‎27 ‎февраля ‎2019 ‎г.