Башкой кручу на север

Башкой кручу на север,
Башкой кручу на юг.
Я император Север,
Солдатам лучший друг.
 
Весь мир под сапогами.
Гордись, упрямый Рим,
Бессмертными богами:
Их труд неоспорим!
 
А всех мудрее и круче
Моя золотая башка
На мусорной гнусной куче
СНОТВОРНОГО ПОРОШКА.
 
‎среда, ‎27 ‎февраля ‎2019 ‎г.