Во поле Вополев гуляет с друзьями

Во поле Вополев гуляет с друзьями,
Улыбки стекают в пустые стаканы.
Ведь только вчера были парни князьями,
А нонче хрустят на зубах тараканы.
 
Ни воблы, ни шоблы, ни даже Кобзона.
Всё в прошлом осталось, в шеллачной пластинке.
Виною товарищи страшная Зона,
Где жить хорошо только глупой скотинке.
 
Терпи не терпи, но конец всем известен.
Уж ножик заточен, могилка разрыта.
И чавкает жадно трупак на скамейке:
Мясца подвалило на четверть корыта.
 
‎среда, ‎20 ‎февраля ‎2019 ‎г.