ШОССЕ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ.

Пришло чудовищное время
и в мире дьявол уже есть.
Посеял в нашу в душу семя-
обман, уныние и лесть.
 
Мы отдаляемся от Бога,
нас манят страсти каждый раз.
Стоит антихрист у порога,
чтоб отдалить от Бога нас.
 
Дорога в рай нам не доступна,
без покаянья меркнет свет.
Вся жизнь в греховности преступна
и понимание к Богу нет.
 
Шоссе меж раем есть и адом,
нам надо выбирать уметь.
Душой летать ли в райском саде
иль в адском пламени гореть.