ДЕРЖИ УМ ВО АДЕ,ЧТОБ НЕ ГРЕШИТЬ.

Многие люди из адских мучений
во тьму вошли, не видя света.
В пути спасения-не видят проявлений,
не ждут от Бога благодатного ответа.
 
Грехами жил, надежды нет на Бога,
спасения не будет здесь тебе.
У грешных каждому одна дорога-
в геенских муках вечно тлеть душе.
 
Кто больше Бога любит на земле,
тот в славе будет в Царствии Небесном.
Не будет плакать во греховной тьме,
когда покается в грехах он честно.
 
Побойтесь Бога, чтоб Его не оскорбить,
не унывайте, не впадай вновь в отчаянье.
Лишь научись сердечком Господа любить,
стремитесь быть душой на покаянии.