За тебя, мой родной, за тебя...

За тебя, мой родной, за тебя...
За тебя, мой родной, за тебя
поднимаю сегодня бокал!
За мальчишку, которым ты был,
за мужчину, которым ты стал!
Сколько весен и зим позади,
сколько радостей, сколько невзгод:
Мы с тобой одолели, смогли,
лишь взрослей становились на год.
А тебе - сколько б ни было лет,
для меня, мой родной - все равно!
Ни нужней, ни любимее нет
для меня на земле - никого!