ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЕСНА

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ВЕСНА
Зеленоглазая красотка,
Откуда к нам явилась ты?
Вошла неспешною походкой,
Оставив тайные следы.
 
Так ослепительно прекрасна, -
В серёжках модных из ольхи,
Росой звенела громогласно,
Чаруя взглядом колдовским.
 
Воскрес огонь в объятьях жгучих,
Проснулись чувства ото сна,
Блеснул в душе надежды лучик...
Добро пожаловать, Весна!