К выборам Президента Украины

К выборам Президента Украины
Кода свободен ты, в трудах
Идут дела легко и просто,
Нужда проходит, как короста,
И не наступит в жизни крах.
 
Но только нужно выбрать путь,
Ведущий лишь к добру и свету,
Всё зло и мрак отправив в Лету, -
Чтоб воровства осела муть.
 
Но часто, не сдаваясь, мрак
Амбициозно к свету рвётся,
Собой закрыть пытаясь Солнце,
Надев иссиня-чёрный фрак.
 
Не допуская к свету тьмы,
Мы станем лучше жить, достойней,
Избрав путь яркий и просторный...
Не мрака дети - Света!* - мы...
 
...Не голосуй за тех, кто мрак
Несёт упорно в жизни наши -
Пускай они живут на каше,
А тем, кто честен - скажем "Так!"**
 
 
01.03.2019 г.
 
* - Свет - одно из имён Иисуса Христа.
** - так (укр.яз.) - да.