Уральская погода

Утром солнце светит - 
Днём мерцает снег...
Об уральском лете
Подбираю слэнг:-)

Снег не доставляет
Посреди весны,
Мне хотя бы к маю
Ландыши нужны.

В лес я не поеду,
А куплю букет)
И в душе до лета
Снега больше нет....