Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану равнодушной
К твом глазам, улыбкам и словам..
И вдруг покажется нелепой и ненужной
Моя любовь с грехом напополам...

Когда-нибудь я плакать перестану,
Прождав весь вечер твоего звонка,
И не поддамся вновь самообману,
Хоть мы с тобой и видимся пока.....

Когда-нибудь я снова стану смелой,
Тебя увижу просто, без прикрас.
Ты станешь мне чужим душой и телом,
Но не сейчас, любимый, не сейчас....