Сестре

Как одинокая принцесса
Среди забот и суеты
Ты словно тонкий лучик света,
Любви, добра и красоты!

Твоя улыбка души лечит, 
Твой смех - игристое вино...
И самый мрачный, грустный вечер
Не постучит в твоё окно)

Никто не видит и не знает, 
О чём болит твоя душа,
И что живёт, и что страдает
Так незаметно, чуть дыша....