И.-С.

Ты в светлом царстве путник был,
Но чувствовал, что дом твой тут.
И девушку одну любил,
В чью честь был назван сей приют.
 
Да помнишь, сам мне говорил
Про томные пятнадцать лет:
Как по другим мирам бродил,
Но лишь один был ярок свет.
 
Я и сейчас тебя нашла,
Где был пятнадцать лет назад.
 
И этот свет, сокрывший боль,
Ты в своей памяти хранил:
Блуждал поэтов всех король
В Миррэлии среди могил.