Тропические холода

Тропические холода
Февральский Сочи

Ночной февраль окутал вечер
       Своим безудержным теплом.
Морской прибой зарёю шепчет
       Бурлит, как будто опалён!

Стою я солнцем ослеплённый 
       В рубашке, в шортах, в Феврале!
Ох ,Сочи, я тобою околдаван
       В морской и горной пелене!

Но скоро я с тобой прощаюсь 
       На белый север возвращаюсь.
И буду помнить на всегда 
       Твои тропические холода!

Проездом летом, появлюсь.
       Наверно в горы поднимусь,
Войду в за снежанные твои врата
       Гуляет где душа моя!