Ночь обнимет меня перед сном

Ночь обнимет меня перед сном -
Ты не рядом...
В мой ворвешься простуженный дом
Снегопадом...
Поцелуешь меня тишиной
Нежно-нежно...
Будешь ангелом плыть надо мной
Бело-снежным...
И, укутав сиянием звезд
Мои плечи,
Мне подаришь, как будто всерьёз,
Эту встречу...
 
Утром в сладкой истоме проснусь -
Не приснилось??
На подушку снежинка-перо
Опустилась...
 
01.03.19