1 марта

Оторву календарный листок
Радостно!
Пусть на улице снег по-новогоднему
Кружится!
А в душе расцветают подснежники
Кажется!
А Весна прошептала на ушко:
"Сбудется!"
 
Я сегодня тебе позвоню
Первая!
Ну и пусть не возьмёшь, это в общем-то мне
По фигу!
А Весна за окном гонит Зиму метлой
Вербною!
А душа вместе с птицами ввысь отчаянно
Просится!
 
Обжигающий кофе глотну
Истово!
Бодрость в сердце прольется живительной
Силою!
Дай нам, Господи, твердость - в борьбе
Выстоять!
Дай нам, Люцифер, смелость - стать
Счастливыми!
 
01.03.19