Посленовогоднее

Хотелось нырнуть в пучину депрессии,
Но смыло течением реальности бурной.
Пусть тот кто вчера был с тобою вместе,
Легко, не подумав выбросил в урну.
 
Как ель новогоднюю что красовалась,
Лишь те дни,когда необходима.
А после разрушена тихо валялась
На свалке,как будто бы,
Ничего не было.
 
 
 
 
 
 
2017