Оставь Трамп .

Оставь Трамп "братские " нам страны
Хлебнуть нам с ними довелось
Бывают иногда бараны
С надеждой нашей на " авось " .
 
Не гоже лезть в чужие хаты
Своим кровавым сапогом .
Запомни , русские солдаты
Войдут устало и в твой дом .
 
В берлоге не буди медведя
Его не зли спокойный нрав
Он силой русскою ответит
И перед Богом будет прав .
 
Угомонись сам и евреев
Своих об этом попроси
И наших властных иудеев
Ты от беды к себе возьми
 
.Ведь нас пугать , себе дороже
Терять нам нечего пока
Трамп , ты про русских думай с дрожью
Мы неуемным мнём бока .
 
Нас окружают сучьи дети
И даже сучии сыны
Всегда были за них в ответе
В ущерб своей родной страны .
 
Угомонись ! Сядь покалякай
Где интересы...чьей страны ,
Чтоб не пришлось то горько плакать
В Аду , в объятьях Сатаны .