Тихой сапой

Тихой сапой
Тихой сапой в России разросся абсурд,
Переписано многое и позабыто…
Правит всем… диктатура номенклатур
Или наоборот. А народ у корыта…
 
Кто сумел ухватить или в сети поймать
Золотую владычицу царства морского,
На престолах своих начинает плевать
С высоты на проблемы народа простого.
 
Невозможно порой столько разных причуд
Объяснить даже самой волшебною сказкой…
Тихой сапой в России разросся абсурд,
И пока у него всё идёт как по маслу.